domingo, 13 de febrero de 2011

Jornadas 4 a 6 de febrero.

Pidiendo perdón por la falta de actualizaciones en estos últimos días, pasamos a repasar los marcadores de nuestro club en estas fechas.

• El Junior Masculino, que milita en JUDEX Plata grupo C se mantiene invicto, tras la victoria del pasado fin de semana frente a Moraleja en nuestro pabellón por 78-65 tras dos prórrogas, y la nueva victoria cosechada en casa del Miajadas por 37-60.
  • El Junior Femenino continúa sin conocer la victoria, aunque poco a poco se recupera de la plaga de lesiones que ha venido sufriendo.
  • El Cadete Masculino que milita en Judex Oro perdió en casa frente a Don Benito por 31-63.
  • El Cadete Masculino de Judex Plata ha descansado este fin de semana, pero permanece invicto (Grupo H de Judex Plata) tras su última victoria por 56-48 frente a Moraleja.
  • El Cadete Femenino perdió en tierras placentinas frente al Miralvalle por 76-26.
  • El Infantil Femenino A, con el mismo destino de viaje que el Cadete, también sufrió la derrota con un marcador de 75-25.
  • El Infantil Femenino B, mermado por las bajas y con muchas alevines en sus filas, también perdió en Montehermoso por 21-18.
  • El Infantil Masculino A cayó en nuestra casa frente a Don Benito por 4-54 en lo que está siendo una dura temporada para los chavales, que sin embargo están haciendo un digno papel en su categoría y compaginando su equipo con el Cadete de JUDEX Plata.
  • El Infantil Masculino B cosechó su segunda derrota en Miajadas por 54-50, tras una gran primera parte en la que se fueron al descanso ganando de 18.
  • El Minibasket Masculino también fue derrotado frente al ADC Urvicasa por 32-28.
  • El Minibasket Femenino, tras su victoria contra el Al-Qazeres en la jornada anterior, ha descansado este fin de semana.
  • El equipo Senior Masculino que juega el trofeo Diputación de Cáceres, tras perder el sábado contra el Aluminios Viera, consiguió el miércoles su primera victoria, frente al ADC María Auxiliadora. El equipo contó con casi todos sus efectivos y la ayuda de algunos juniors como Miguel, Fran y Santiago.